|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C.; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; ALVES, V. H. M.; ALMEIDA, A. L.; TONON, R. V.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 49, p. 136-145, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
14/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREZ, D. V. |
Afiliação: |
DANIEL VIDAL PEREZ, CNPS. |
Título: |
Absorção e partição do nitrogênio em plantas de milho adubadas com lodo de curtume. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPQ/UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE, 16., 2007, Rio Branco. Resumos. Rio Branco, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Iniciação Científica; Seminário. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00493naa a2200133 a 4500 001 1339294 005 2013-01-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREZ, D. V. 245 $aAbsorção e partição do nitrogênio em plantas de milho adubadas com lodo de curtume. 260 $c2007 653 $aIniciação Científica 653 $aSeminário 773 $tIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPQ/UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE, 16., 2007, Rio Branco. Resumos. Rio Branco, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|